10/02/2014
Match Play MTPG - PINE HILL GOLF CLUB

A competição profissional reuniu os 12 melhores do ranking do MTPG de 2013, de quinta a sábado, terminando com o torneio de confraternização no domingo.

Odair Lima, de Maringá, que foi campeão do Match Play com um eagle no 18 para superar Navarro por uma, comandou a equipe vice-campeã, jogando ao lado dos amadores Jean Carvalho, Nereo Muller e Milto Reffatti. Eles somaram 63 tacadas, nove abaixo, mesma contagem do grupo do profissional Alessandro Dantas e dos amadores Márcio Badotti e João Bocchi, que ficou em terceiro nos critérios de desempate.

Felipe, que foi vice-campeão do Match Play foi homenageado durante a entrega de prêmios por sua vitória no torneio final da Série de Desenvolvimento do PGA Tour Latinoamérica, seu primeiro título internacional como profissional, que o classificou para jogar o circuito latino em 2014,

O Match Play do Mini Tour Profissional de Golfe teve patrocínio do Pine Hill Golf Club, que além de ceder o campo, ofereceu alimentação e os prêmios em dinheiro para a competição. O campeão levou R$ 3,5 mil dos R$ 15 mil oferecidos. O Pine Hill já confirmou para abril nova etapa do MTPG, que é organizado por Marcos Silva, patrocinado pela Bueno Wines, e por Pablo de la Rua.

O PINE HILL GOLF CLUB agradece aos profissionais pelo ótimo e organizado trabalho desse evento maravilhoso que é o MiniTour, parabeniza a todos que participaram da competição, em especial ao  Campeão Odair Lima.

Agradecimentos em especial aos convidados e sócios que participaram do Pro-Am, a união faz a força!